О, человеческая боль
Доколе держишь ты удар...
И как прожорливая моль
Жрёшь сердце, что в груди пожар.
Ты разъедаешь кислотой
Обрывки наших нежных тел.
И своей страшною рукой
Сжимаешь нынешний удел.
О, человеческая боль...
С нечеловеческим лицом,
Ты сыплешь в раны горкой соль,
Грозя трагическим концом.
Тебе неведомо щадить...
Ты есть кромешный, сущий ад
И человеку нечем крыть...
Когда её огнём объят.
О, человеческая боль.
Свидетельство о публикации №124092906515