Программа Мужское - Женское. А Судьи - Кто!

    Они живут - не в Эльдорадо ,
      А в полной жопе и говне...
   Не надо так с людьми , не надо ,
       Что знаете вы о Стране ?

     Не вам им задавать вопросы ,
     Не вам людей варить в котле...
      Один - сиятельный "Философ" ,
       Вторая - Ведьма на метле !


Рецензии