28. 09. 2024г Под заходящим Солнцем
Тихо я в воду входила...
Светом зажглись оконца -
Мне с берегов засветили.
Фонарный свет вскоре добавился -
Вдали потемнело небо -
Солнышко спать отправилось.
За ним, хорошо, и мне бы,
Вернувшись домой с купания,
В постель лечь и сразу уснуть.
Но, с Тихвинкой-речкой свидание,
Прибавит мне бодрости чуть.
Все унесут печали
Воды подруги, реки,
В самые дальние дали,
И, больше не будет тоски
О том, что не всё удаётся,
И не удавалось ране...
А завтра - всё светом зальётся,
Ведь, Солнце поднимется-встанет
И осветит всю округу -
Засеребрится вода.
Как к самому лучшему другу
Я буду стремиться сюда.
Свидетельство о публикации №124092906496