Я налево не хожу
И на красный тоже.
С светофорами дружу.
Очень осторожен
Я со спичками. Огня
Мне в душе хватает.
Жар пылает из меня, –
Солнышком питаюсь…
С ним горячим я дружу
И с зарёй румяной.
Я налево не хожу,
Только разве пьяный…
А вообще со мной легко –
Женщинам , конкретно:
Не вникаю глубоко,
Там, куда запретно,
Не полезу, не хочу
Мимо красной линии
Стрекозою проскочу,
Как вдоль поля минного.
А вообще, крестьянин я.
Домик с русской печкой
Есть в деревне у меня
И шалунья – речка,
Что спешит куда, зачем,
Как от перегрева.
Что б судьба на дала крен, -
Не хожу налево…
2024 год.
Свидетельство о публикации №124092906486
Это в тему -
http://stihi.ru/2017/09/01/9461
С уважением,
Владимир Грибановский 26.10.2024 17:05 Заявить о нарушении