А в заоконье, в заоконье..
Весь мир стремится к Бытию.
И мы в преддверьи беззаконья
Или Законья по нутру.
Душа моя летит куда-то,
Твоя куда-то всё летит.
А на моей душе – заплата
И неопрятен внешний вид.
Ведь я стихи не прекращая
Без продыха день-ночь пишу.
Прости меня, моя родная,
Что по Тебе опять грущу.
Что в одночасье вдруг оставил
Я душу бедную твою,
Бредя куда-то мимо правил,
Я песню о тебе пою.
Я знаю, ты не умираешь,
Ведь нет на свете смерти, нет.
Но почему-то исчезнешь,
И твой не встречу я привет.
Я не услышу, не услышу,
О чём меня просила ты.
Как будто мы и не знакомы,
Как будто сожжены мосты,
Как будто взорваны пространства,
Как будто в сердце пустота.
Как будто Дух захочет пьянства,
Что не сбылась его мечта.
Вот так прорвётся вдруг стихия,
И тошнота подступит вдруг.
Прости за эти за стихи и
Что выпустил тебя из рук.
30 января 21:40
Свидетельство о публикации №124092906480