Ушёл, и растворился я в дыму

Не  разглядел чего-то я, за много лет.
Выходит, что какой-то вещи не хватало.
Ведь не было больших и не решаемых бед.
Но радостей, пожалуй, тоже было мало.
Пусть не удачен был, лишь только член семьи.
Возможно не богатой, но не хуже общей паствы.
Не приобрёл семь пядей я судьбы.
Но, в общем, то, мне говорили, классный.
Жил так, как мог, ты тоже как могла, так и жила.
Я спотыкался, падал, но тянул, семью, пороки.
А слышал только:- Где, когда, нужда.
И только до развода устанавливала сроки.
Срывалась.
Я становился не родным.
Нирвана мне забыться помогала.
И жизнь совместная, вся превратилась в дым.
В какой-то миг, меня в дыму не стало.
14.05.2023г.


Рецензии