Шторм

Безбрежный тихий океан
Он тихий до поры
Зубов скалистых хоровод
Вздымается в дали
Тумана дымка
Пелена
Касается воды
Все ниже ,ниже облака
И гдето там в дали
Сверкает молнии зигзаг
И снова и опять
Вот волн высоких череда
На скалы налетят
Порывы ветра все сметут
Разгонят пелену
Бушующий соленый вал
Накроет всю скалу
Взметнутся тучи мелких брызг
Как дождик опадут
И словно слезы по щеке
Со скал назад стекут.


Рецензии