Осень моя

Осень моя, с тобой словно в сказке,
Люблю всей душой тебя без оглядки.
Палитра в руках, смешаю все краски -
Всегда улыбайся! Ты в полном порядке!

В слезах дождя прячется радость, 
Яркие астры в саду — моя слабость. 


Рецензии