В альбоме фото оживут

Года несутся тройкой резвой,
Летят, не замедляя ход.
Строптивы кони…Мчатся лесом,
Горами, полем, через брод.

По ветру развиваясь, гривы
Меняют цвет в потоке лет.
И от кудрей буйных, красивых
Со временем исчезнет след.

То иноходью, то аллюром,
Галопом, рысью пробегут.
И вот под старым абажуром
В альбоме фото оживут.

Любимые, родные лица,
Пусть эпизоды, как в кино,
Заставят миг остановиться
И заиграет кровь вином.

И уплывёт в воспоминанья
Неугомонная душа.
Улыбки, встречи и гулянья
Начнёт листать так неспеша.

Порадуется, жизнь вернётся
И красками уйдёт в рассвет,
Дождется первых лучей солнца.
Не сосчитать счастливых лет…


Рецензии
отлично! и смерти нет - пока у нас есть фотоальбом с карточками дорогих наших родных!

Киселев Василий Иванович   05.11.2024 09:51     Заявить о нарушении
Василий Иванович, благодарю!

Елена Михайловна Маслова   05.11.2024 19:18   Заявить о нарушении