Русская рулетка 6 серия

Есть у нас одна забава
Просто ляпнуть что попало
Так нечаянно и нет
Главное оппонент задет.

Взять да сбросить зло и каку...
Натравить на вас "собаку"
Просто ради развлечения,
Чтоб испортить настроение

Тут вопрос не в воспитании,
А в каком то генном знании...
Несчастливости и боли
И пагубной внутри крамоле.

Игра в русскую рулетку: Барабан слов полон едких
Стрельнет мало не покажется и вокруг все перемажется...


Рецензии