Мама, позволь любить мне папу!
Обиды свои по-взрослому решайте:
Претензии направьте к адвокату,
А мне любить вас просто дайте!
Мне десять лет, пытаюсь я понять,
Что не сложилось между вами?
Вы стали порознь есть и засыпать,
И упрекать друг друга разными правами.
Вы почему-то думаете, что не замечаю
Все ваши обвинения и ссоры.
И если думаете, что чаще я гуляю,
То потому, что не хочу я слышать ваши споры.
Так год прожили, скоро в школу…
Осеннюю прохладу дождались.
Я привыкаю к своей жизни новой,
Ведь мама с папой летом развелись…
Характеры неподходящие - озвучили причину,
Я виновата, ведь я стала нелюбимой.
И маму сразу полюбил другой мужчина,
А папа с новой женщиной счастливый.
В итоге все у них наладилось,
Виднее здесь конечно взрослым,
Непримиримые конфликты сгладились.
Лишь папа больше не приходит в гости…
Так часто взрослым легче делать вид,
Что это дело не для детского ума.
Лишь память чад предательски хранит,
Что наступила в те моменты тьма.
Ночами девочка в подушку будет выть,
Ее держать себя в руках приучат.
В условно новой парадигме жить,
Где станет нормой, что ее никто не любит.
29.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092906369