На ты
как зима.
Тает белое в чёрном
на нём.
Сотни букв проявляя
в слова.
Кто-то углей насыпал
с огнём.
Разбегаясь,меняя места.
Собираясь упрямо в ряды.
По приказу души и ума.
С этой силой пойду я
на "вы".
И эмоция залп,
слезы плен.
В наступлении на ваши миры,
если понят,уже не война.
Значит можно мне с вами на"ты".
Свидетельство о публикации №124092906349