Дал Бог всем по силам

   Дал Бог всем по силам
   Судьбы испытания.
   Где выбор есть наш,
   А где крест
   Мироздания?

Трудяге не спится,
Он "один за троих". 
"Не промах"устроился,
Свесив ножки,притих.   
Он комфортно на шее
Сидит у других.

Стираем границы,
Где нельзя-только снится. Лихачи мчат по жизни, Отпустив тормоза.
А более -осторожные,
Жмут на педаль у любого
столба.

   О,как мы зависим
   От судьбы Мироздания.
   Ведь у каждого
   в жизни
   Лишь его испытания!
   


Рецензии