Звёзды

Ну почему же не такие?..
Звезда любая – это счастье,
И чудо, не сломавши крылья,
Над суетою дней подняться.
И нет понятья: рано, поздно.
Ведь встречи миг всегда желанен.
Смотри, горят на небе звёзды
И, отражаясь в Океане,
Хотят Земли собой коснуться,
Хотят добра её и ласки.
Они намерены проснуться
И очутиться снова в сказке.



   13 февраля  2024г


Рецензии