ригазма крег
идя испытаваю ужас
не первобытный никакой
цифилизованный вполне
причин не знаю но покой
совсем теряется по мне
ну точно фредди за плечом
нет он конечно ни при чём
трещит из-под мозгов коробка
добро хоть улица короткая
Свидетельство о публикации №124092906294