Себя меняя мир меняешь
Как солнце землю озаряешь,
Как птичка голос обретаешь,
И всех как ангел удивляешь...
Себя меняешь- Я листаешь!
Как мир плодами одаряешь,
Как речка берега верстаешь,
Как семя в ниве прорастаешь...
Свою семью оберегаешь.
Себя меняешь-"Зажигаешь"!
Любовью новой обрастаешь,
А всех кто рядом- окрыляешь...
Себя меняя-мир меняешь!
Свидетельство о публикации №124092906284