Я купил бы, велосипед

Я куплю себе, велосипед.
И укачу на нём, от всяких бед.
От пьянства, дальше от суеты.
От снов кошмарных, и от пустоты.
Той, что зубами, меня грызёт.
И бьёт нещадно, и душу рвёт.
Он мне поможет, возможно.
Да!
От совести бежать куда?
27.04.2023г.


Рецензии