Мы русские
Не даром говорят сколько людей столько и мнений. По этому на Земле никогда не будет справедливого общества. Будь то демократия, коммунизм, социализм или ещё что то.
Индивид, живущий в том или ином обществе, имеет больше шансов сохранить свободу взглядов, чем группа идиномышлиников. В группе всегда присутствует зависимость от мнения других.
Один народ, одно призвание.
Русский народ призван быть защитником своей земли и слабых. Нас всё время стараются покорить: запад (дальний, ближний), восток также.
Если мы потеряем веру в своё призвание, исказим идею справедливости, разменяем её на мелкие мнения и взгляды. То, что будет с Россией?
Давайте чаще задавать себе вопрос о будущем наших детей, страны, всей Земли.
Свидетельство о публикации №124092906264