Осенние чувства
Сладких нег и красочных иллюзий,
Внутреннего всё же торжества,
Ласковый природно-нежный мюзикл.
-----------------------------------
-----------------------------------
Застыл сентябрь так нежно отражаясь,
Как сказочной картиной на холсте,
Своей природой больше разгораясь,
Порою застывая в тишине.
---------------------------------
----------------------------------
ВозбУждены чувства от осени яркой,
Пора листопада,капели дождя,
Красивых садов,разукрашенных парков,
Осенний уют мы ласкаем шутя.
Свидетельство о публикации №124092906259
С солнышком осенним.
Татьяна Постолаки 23.10.2024 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом осеннего дня!
Геннадий Смирнов 2 24.10.2024 07:57 Заявить о нарушении