Любовь-спасение мятущейся души
Её прочные замки не сокрушить
Она дарит нам нужный покой
Топит холодное сердце как огонь
Дарит надежду на лучшие дни
Среди этой суетливой возни.
Выбираюсь из порочного круга
Мирских забот и серого бытия
От зова будущего не напуган
От прошлого готов уплыть и я
По хлёстким волнам перемен.
Я стану крепче чем кремень
Не разбив хрустальную веру
Созидательной силы любви
Что течёт у меня в крови
И открывает заветные двери
К долгожданному счастью
Оно несокрушимо в одночасье
Свидетельство о публикации №124092906244