Сердце болит
Я босая по саду иду -
По камням, тропе, по росе...
Цветы на платье и в косе.
Я готова идти по стеклу...,
Тебя мой друг я же не пойму-
То- привет, то забываешь,
Разве только ты страдаешь?
Сердце и у меня болит,
Но я, вроде, не инвалид!
Не нужна, так отпусти,
Без тебя душа грустит!
Свидетельство о публикации №124092906231