Как, тебя развеселить?

Как, тебя развеселить?
В, твоих глазах - тоска
Может песню ещё сочинить?
Обида,я вижу,крепка
Уже ничего не просишь
Не по- погоде прикид
И зонтик с собою не носишь
Кобейн на рубашке нашит
Ну, как, тебя развеселить?
Сама говоришь, что не знаешь
А, как чудо мне сотворить?
Может мысли тогда поменяешь?
Такси надоело совсем
Торты и вино - в прошлом
С головою ушла в этот ворох проблем
А я пою голосом - на кого-то похожим


Рецензии