Страдает человек не от событий

Страдает человек не от событий,
А от того, как их воспринимает,
Насколько развит и уравновешен он,
Какие мысли ключевую роль играют.
Так он и реагирует на всё,
Что происходит с ним, и то, что окружает.
Одно и тоже может разное рождать
У всех людей от взглядов разных.


Рецензии