Мото прогулка
Вот показалось поле на пригорке.
От красоты природы аж захватывает дух.
Два колеса стрелою мчатся с горки.
И рокот равномерный ублажает слух.
Как хорошо, что нынче день погожий.
Лучей потоки, словно искры отражает хром.
И летнее тепло прочувствовав всей кожей.
Как хорошо не думать ни о чём.
Вот показались на обочине машины.
Вдруг в шлем ворвался ягод аромат.
Промяв в траве огромные плешины.
С улыбкой люди с вёдрами стоят.
Мне нравятся огромные просторы.
Смотрю на них сквозь визора стекло.
Поля, дубравы или сосен стройных боры.
И на душе спокойно и тепло.
Свидетельство о публикации №124092906183