Я давно не был...

Я давно не был
С тобой целиком.
И в горла недры
Заточится ком.

Я давно предал
Идеи, мечты.
Сковано тело,
И сердце молчит.

Я давно в бездне,
А ты не спеши.
Грань веков треснет,
Я в прошлое вшит.

Я давно сломлен,
Ты - сила моя.
Ты - моя воля,
Ты - моё я!


Рецензии