Из космической пыли
Создавались планеты и земли,
Чтоб питаясь энергией огненных солнц,
Возрастало на них жизни семя.
Человек неразумный до богов не дорос,
Но опасные создал игрушки.
Ему скучно в раю среди яблонь и роз —
На луну он летает из пушки.
И богам слепо-глухо не внемля,
В пыль готов разнести свою землю.
Свидетельство о публикации №124092906174