пути любви... ей...

Если есть любовь —
Значит есть и боль...
Я оставлю вновь
Право за собой

Выбирать пути,
Где с тобой вдвоём
Нам Судьба пройти...
Так чего мы ждём?

Потому спешу
Я тебе сказать
Что в себе ношу,
Что не даст мне спать.

Вот любовь моя...
Но боюсь отдать!
Грусти не тая...
Обожгусь опять!?

Вновь скажу "прощай",
Помахав рукой?
Встреча - невзначай?
Нужен я такой?


Рецензии