Идя за тёмными ночами. Экспромт

идя за тёмными ночами,
мы вспоминаем яркий свет.
и растворяемся в печали,
храня у сердца счастье. сверг
какой-то нас безумный демон,
пустив судьбину под откос.
и кто мы,
с кем мы,
как мы,
где мы -
так каждый новый день вопрос...

ведь мы не в силах объясниться
с другими. что уж там, с собой!
и полыхает колесница
с кричащей всадницей-судьбой.
но пламя хрупкое хранит в нас
бесплотный ангел. и в его,
и в каждом сердце, пусть гранитном,
ещё хранится волшебство...


Рецензии