Бегущая по краю жизни..

Бегущая по краю жизни
Моя извечная Душа,
Как оленёнок ты капризный
На побережье Иртыша
Стоишь в раздумье виновато,
Покинув свой защитный лес,
Что домом был тебе когда-то,
Но в одночасье он исчез.
И где теперь родня, где братья?..
Тебя окутал новый мир.
Тебе здесь жить!  На твой век хватит
И льда, и звуков горних Лир!


Рецензии