Разгулялась красота
с утра прогулка -
Парк в великолепии
предстал шкатулкой-
Живописной! В цвете вся,
осенью расписана
изумительна краса
с дивными эскизами.
Лист меняет образ свой,
погода тоже,
день наряден, а покой
всё чаще нужен.
Разгулялась красота,
прогулка - Чудо!
В парке вовсе неспроста
в глазах искусство.
Свидетельство о публикации №124092906130
Наталья Заболотнева 03.11.2024 17:27 Заявить о нарушении