***
Пусть пламя их целует!
Пускай горит моя любовь
Что так тебе дарила .
Бросаю лист я за листом
Ни капли не жалея.
А пламя поглощает их,
Становится сильнее.
Вот и сгорели все стихи,
Остался только пепел...
Сгорело все - любовь,мечты.
Остался только пепел...
Бросаю я стихи в огонь.
Пусть пламя их целует...
Гори,сияй моя любовь-
И пламя все сильнее...
2018
Свидетельство о публикации №124092906113