Это осень виновата
без ее причуд не обошлось,
этих серых туч ненастное сплетенье,
в наши души листопадом ворвалось.
Дождь в миноре растревожил струны,
застонали ноты горестно в тиши,
закружили мысли хороводы листьев,
со словами резкими,радость ,воздержись.
Мы не замечали,что уходит лето,
мы с тобой парили где-то в облаках,
а сейчас в осенних,грустных параллелях,
оказались словно на разных берегах.
Подожди ,хороший, подожди немного,
ведь за днем ненастным солнышко придет,
нарисует нежность золотою краской,
от тревоги грустной в сказку уведет.
Свидетельство о публикации №124092906110
Экспромт не могу написать, сильно болит голова.
Желаю тебе всего самого хорошего и здоровья!
С теплом души и открытым сердцем Саша.
Ковалёв Александр Павлович 04.10.2024 11:06 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Галина
Галина Миних Макогон 09.10.2024 11:55 Заявить о нарушении