На Мальту
Сигналы, звонки и гудки.
Поеду на море,
На Мальту
Писать ежедневно стишки.
На Мальту и только на Мальту!
На сказочный остров мечты!
Такое в судьбе своей сальто
Способен ли вытворить ты?
Покамест мечты не остыли,
Умчаться как можно быстрей
Подальше от шума и пыли,
От грубых и глупых людей.
Свидетельство о публикации №124092906101