Коротенько о разном 232

   Трудно

Ничего я не боюсь
Вяжут мои руки
Но с мячом к воротам мчусь
По ногам бьют суки
А свисток тот проглотил
Кто судьёй зовётся
Гол я всё-таки забил
Трудно всё даётся

   Минздрав предупреждает!

Здоровья и средств нет,тогда не болей
И можешь чуток поболтаться
Когда же появятся-в больничку скорей
От денег пора избавляться


Рецензии