Тому, кто вверх...

Не стоит бояться неведомых далей.
Лишь ищущим путь освещает звезда.
Характер становиться подобию стали.
Лишь после закалки. Так было всегда.
Идущему в гору. Сжав зубы упрямо.
В конечном итоге покоряется пик.
Победы и почести любят в жизни упрямых.
Для них Бог и создал. Наслаждения миг.

20.04.2023г.


Рецензии