Ворошиловская
Ты - голубой!
Думаешь, всё будет супер?
То же мне, Фенимор Купер!
Я тебя на лбу ЛГБТ,
Я же стрелок, у меня ТТ.
Я – девочка в ватных штанах.
Последний раз говорю: пошёл ты нах.
29 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092906079