Истомилась душа без тебя

Я  так рада, что скоро увижу тебя,
Моей радости нету предела.
Истомилась душа в эти дни без тебя,
Ах, разлука, ты так надоела.

Я ждала, чтобы утро настало скорей,
И чтоб дни пролетели мгновенно.
Как же трудно не видетьулыбки твоей
И в огне не гореть от волненья.

Так хочу я тебе улыбаться в ответ,
Растворяясь в глазах твоих ясных.
Вот опять будем вместе встречать мы рассвет,
Он для нас никогда не погаснет.

Эти два выходных пусть скорей пролетят,
Утром я побегу на дорогу.
С нетерпеньем большим буду ждать я тебя.
И дождусь. С возвращеньем, Серёга.

(15.09.2007)


Рецензии