Щелчок
Творцы судьбы своей мы только сами!
В реальной жизни ведь большой успех,
щелчком двух пальцев бывает не у всех!
К жизни любовь определяет многое
Но больше любовь к нахождению в дороге
Возможность ошибиться, отложить, передумать,
Чтоб переписать первоначальный рисунок!
Рассинхрон однажды почувствовав в танце,
Лень, откат, прокрастинации, синдром самозванца!
Будет ощущение что все не так, идеи не те,
Все это будет, но надо быть верным мечте!
Это важный урок - всему свое время !
Щелкнет у всех, но каждый по разному мерит.
Когда внутри себя знаешь, чего точного хочешь,
Тогда не откажешься от своей цели точно!
29.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092906046