Все мои шаги как преодоление
И мне сопутствовало везение.
А приходит оно к тому, кто горит всегда,
И тогда светит ему путеводная звезда.
Ту не струсить, не пожалеть себя,
Когда от боли, страха хочется бежать не глядя.
Когда вот-вот руки опускаются и мысль:
А ну всё, иди ко всем чертям всё это,брысь.
Спокойно и по-тихому нужно лучше жить.
Но вот вопрос: а как же после этого мне быть?
Как спать, любить и наслаждаться,
И миром так вот просто любоваться?
И преодолеваешь вдруг себя. Стаёшь сильным.
И обратно уже видишь жизнь обильно.
Свидетельство о публикации №124092906040