сной

da
l`s
on
no

сейчас скажу потьма сгущается
и тут же устыжусь—банальность
тебе смешно: не огорчайся
бери назад!.. уже попробовал
им так в ушах твоих понравилось
что не хотят ни во какую
да пропади они запропадом
слова дурацкие мои...
давай я лучше закукую
а ты освоить помоги


Рецензии