Мои бездомные коты

Как ожидают казни смертной
Мои бездомные коты...
Они в предчувствии беды добры,
Любовью своей верной.
Глазами маленьких детей
Нам встанут божьей укоризной.
И в небо вопль их смертей -
Не избежать. Но быть причиной -
Выбор мыслей.
И каждый раз встает вопрос -
Что Богу в сердце ты принес???

27 сентября 2024г. Праздник Воздвиженья Креста Господня.
Убивают котов, как крыс... травят, усыпляют....
Вспомнила про  Ленинград в ВОВ, как крысы нападали на людей. В город везли котов, люди вставали в очередь за пушистыми спасителями.

Фото со страниц И-та


Рецензии
Елена, добрый вечер.
Уму непостижимо то, как некоторые люди могут издеваться над такими же живыми существами, да и тем более, в Религиозный Праздник?!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   29.09.2024 20:16     Заявить о нарушении