У меня от нашей любви вечно мурашки по коже!

У меня от нашей любви
  Вечно мурашки по коже
    И поют в душе соловьи!
      Никто поверить не может!
 
И поют в душе соловьи
  От наших слов и признаний!
    И шепчет нам осень "Живи!"
      От наших чувств и желаний!

И шепчет нам осень "Живи!"
  После твоих поцелуев!
    Ты вот только не разорви
      Уз наших! Очень прошу я!

Ты вот только не разорви
  Уз наших! Нет их дороже!
    У меня от нашей любви
      Вечно мурашки по коже
        И поют в душе соловьи!
          Никто поверить не может!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии