Француженка
Ее кудряшки симпатичные сияют и блестят,
С красивых, пухлых губ француженки слова опять летят,
С акцентом утонченным, нежным европейка говорит,
И микрофон петличный сжал девчонке крепко воротник,
Своей улыбкой очаровывает зрителей она,
Аппаратура звуковая к ней всегда подключена,
Сверкают черные глаза ее искрят и вновь мерцают,
И на ютуб-канал опять заморская красотка манит!
Свидетельство о публикации №124092905979