Даль

На столе давно остывший чайник.
Девушка разглядывает даль.
Ветерок, как одинокий странник.
С листьями уносит всю печаль.

Распустила кудри золотые,
Ивушка осеннею порой.
На террасу, листья расписные,
Друг за другом падают гурьбой.

Облака касаются деревьев.
Низко опускаются к реке.
Задержись, осеннее мгновенье.
В этом заповедном уголке.


Рецензии