Не предавай мечту!

Свети, проявляться как личность,
Если действительно этого хочешь,
Вкладывай в сердце нужные смыслы,
Расставляя пунктиры и многоточия!

Делай так, чтоб всё пошло по-другому,
не торопи события, всему свое время!
Создавая из детских мечтаний альбомы,
Наполняя их смелыми супер идеями!

Если тебе дана любая способность,
Имей в голове убеждение - мне это можно!
Пусть кажется эта идея сегодня немодной,
Но если ты веришь, то всё возможно!

Знаешь, страшнее вовсе перестать мечтать,
Придавленной быть будничным катком,
Не знать, что можешь творить и летать,
Крылья свои храня под замком.

За безумной мечтой идти - нужна смелость,
Чтоб расправить крылья и лететь бесстрашно!
Поначалу думаешь, что ничего не умеешь,
Лети, пусть даже это будет опасно.

Вспомни все свои искренние «Хочу»!
Ведь тот другой, кто смелее, же смог!
Займи свое место! Не предавай мечту!
Помни, что для тебя этого хочет бог!

29.09.2024г.


Рецензии