Не могу не сказать
В этой музыке наслаждения.
Я, как автор своего произведения,
Хочу творить и петь в одежде новой.
Жаль, что не знаю грамоты нот,
Играю только на гитаре.
Но в пламени-вдохновенном жаре-
Мне помогает мой чёрный кот.
Свидетельство о публикации №124092905942