Одни - пьют с Музой
А их Пегаса вдохновеньем поит нимфа.
Другие - Музу держат трезвой в реноме,
Упившись славой золочёного Олимпа.
Одни - строфой рождают классики мотив.
Другие же - постмодернистский креатив.
Свидетельство о публикации №124092905931