В засаде...

Сидим в засаде молча, оба в маске.
У тебя глаза пленительные,
Очаровывают, мудрые, глубокие.
Влюбился что-ли, строишь глазки?

Какая ты без маски, покажись,
Какие у тебя волосы, а тело?
Эй, эй, говорю полегче, не твое дело,
Я блондинка, сплошная перекись...

Длинные волосы? Сейчас до плеч,
А татуировки есть? Да, есть парочку,
Какие? Мандала, цветок, перышко,
А какую одежду носишь? Ты прилип...

Ты красивая. Так ты меня не видел...
Видел, мне кажется я тебя рисовал,
Стихи, да и музыку про тебя писал,
Сними маску. Ну хорошо, уговорил...

А ты свою сними, дай посмотрю лицо.
Мужчина, молодой, притягательный,
Зачем снял? Смеется. Ты красивый.
А ты... Поставь на предохранитель, где бумага и перо?!


Рецензии