О насущном

Вот опять нашлась работа,
Где придётся петь, плясать,
Я довольна, но зарплата,
Заставляет удивлять


Почему так мало платят,
Почему такой позор,
Когда  мир почти разграблен,
Когда ты уже не свой

Нужен ли стране талант твой,
Нужен ли стране герой,
Только хитрость  и халатность,
Свой трактуют   приговор


Как же всё вокруг достало,
Как же всё  противно мне,
Эти войны, смерти, тайна,
Мировых держав извне

Как же хочется покоя,
Жить под  светлым " колпаком",
Не боятся ездить к морю,
Быть обычным чуваком


Рецензии