И всё-таки почему покой?
В хмурости как-будто он хозяин.
Или он последствие влияний,
Но чьих? Как распознать весь этот рой?
Все хотят в мечтах покоя.
Я же в нём так долго не был.
Может ты,а может небо
Волшебный миг былого зноя?
Хорошо наслаждаться покоем.
И почему-то я кланяюсь ему.
А понять не могу,ну почему
Укрылся он под пыльным слоем?
Здравствуй, мой дорогой покой!
Тебя заждался я как деву.
И ей от счастья внемлю:
"Спасибо,что одарила красотой!"
Свидетельство о публикации №124092905913